» » WebMoney Transfer подключила автоматическую конвертацию bitcoin

WebMoney Transfer подключила автоматическую конвертацию bitcoin

0 0 06.11.2016
1

Автоматическая конвертация bitcoinВслед за кошельками в эквиваленте криптовалюты bitcoin – WMX — международная платежная система WebMoney Transfer подключила функцию автоматической конвертации, что сделало возможным прием платежей на другие типы кошельков.

Если ранее клиентам WebMoney Transfer для получения оплаты в биткоинах нужно было заводить специальный WMX-кошелек, то теперь можно настроить оплату в криптовалюте на кошельки формата WMZ, WMR и WMU, то есть электронные аналоги доллара США, рубля и гривны соответственно.

Теперь владельцам интернет-магазинов и другим сервисам, которые принимают оплату онлайн, достаточно подключить возможность приема оплаты в биткоинах и указать в качестве конечного электронного кошелька один из четырех вариантов: WMX, WMU, WMR или WMZ. Если конечный электронный кошелек будет не в криптовалюте, система автоматически конвертирует деньги по текущему внутреннему курсу.


1

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x