» » Visa и MasterCard выходят на рынок Китая

Visa и MasterCard выходят на рынок Китая

0 0 23.06.2016
1

Visa и MasterCardВласти Поднебесной официально разрешили Visa и MasterCard работать на внутреннем рынке страны.

Финансовый регулятор Китая опубликовал новые правила работы платежных систем на внутреннем рынке, согласно которым международные компании теперь смогут начать свою работу. Для этого им потребуется открыть филиалы с уставным капиталом не менее 1 млрд юаней.

Данное решение уже не первый год лоббировали крупнейшие платежные системы мира, поскольку капитализация внутреннего рынка Поднебесной, по предварительным оценкам, составляет 55 трлн юаней, что эквивалентно 8,4 трлн долл. На данный момент большую часть этого рынка удерживает государственная платежная система China UnionPay.  Согласно финансовым прогнозам, платежный рынок Китая в 2020 году выйдет на первое место в мире.


1

Отмечается, что такое изменение в финансовой политике Китая может быть вызвано судебным процессом, который ведет Всемирная торговая организация против властей страны за недопущение ими на рынок международных платежных систем.

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x