» » Мавроди утверждает, что может обрушить курс bitkoin

Мавроди утверждает, что может обрушить курс bitkoin

0 0 17.11.2015
1

MMM GlobalСкандально известный Сергей Мавроди заявил, что одним из побочных результатов его деятельности стала возможность обрушить курс криптовалюты биткоин одним волевым решением.

По словам Мавроди, спрос на его проект MMM Global, который использует в качестве единственного средства расчета bitkoin, сейчас настолько велик, что закрытие компании неминуемо повлечет обрушение рынка криптовалют. Предприниматель заявляет, что получение таких возможностей никогда не было его целью или целью компании. Криптовалюта была выбрана в качества средства расчетов, поскольку имеет свободное хождение по всему миру и ее популярность растет. Но сегодня через серверы МММ Global проходит такое количество биткоинов, что если компания прекратит работу, то его курс рухнет по всему миру.

Напомним, что у С. Мавроди есть еще один проект — MMM China, который работает на территории Китая. Эта компания использует только фиатные деньги и развивается на рынке Поднебесной стремительнее, чем в свое время в России. В связи с этим служба финансовой разведки РФ отправила предупреждение своим коллегам из КНР, в котором сообщает о возможных последствиях краха очередной финансовой пирамиды, организованной Мавроди.


1

Оценить новость:

(Нету голосов)
Загрузка...


Поделиться в соц. сетях

Ваш комментарий:

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*


Логотип
Закрыть

Задать вопрос



Важная информация

Мы не являемся платежной системой и не оказываем платных услуг. Plateginfo.com - информационный портал, на котором предоставлена информация о платежных системах и проблемах, возникающих при работе с ними.

Сервис

Обмен Обмен
Кредит Кредит
закрыть рекламу x
закрыть рекламу x